Info

SELAMAT DATANG

My Radian | Indonesia Visi Menjadi Sebuah Lembaga / Instansi yang berguna dan bermanfaat bagi dunia dan semua orang disekitarnya , Serta Mampu Menciptkan Suatu Hasil Karya Nyata yang terbaik dan menjadi kebutuhan hidup setiap orang didunia untuk membantu meringankan Aktivitas Sehari Hari.

Sekilas Tentang Admin

My Radian | Indonesia, Nama Pembuat : Rana, Tanggal Pembuatan 21 November 2011 Dengan Menggunakan Nama Phoenix, dengan kemudian berganti menjadi RADIAN pertanggal 29 Oktober 2012 Terima Kasih

Follow Me

Minggu, 04 Desember 2011

CARA MEMBUAT BURUNG TWITTER BERTERBANGAN DI BLOG



Kali ini Saya  akan Sharing  membuat mainan baru yang lumaya Berguna dan bisa menambah bagus blog kita. 

Sebuah Artikel yang saya kutip dari blog teman saya, Artikel ini berisi tentang bagai mana cara Membuat BURUNG TWITTER berterbangan di blog kita...
ini sangat berdampak positif buat blog kita, karena kalo kita klik burung nya ia akan langsung masuk ke alamat Twitt kamu, dan yang baik nya, ia akan follow twitt kamu hasil nya twitt kamu banyak yang follow dan makin tambah eksis di twitt,, Selain itu, burung-burung/ICON BURUNG twitter nya juga bagus,lucu,imut,,
iitu akan menghiasi blog kita supaya lebih menarik dan lebih bagus untuk di lihat.


Bagaimana seandainya twitter kita terbang? Eh, bukan twitter tapi iconya yang berupa burung tadi berterbangan di blog kita? Kelihatannya akan menarik dan lucu, Horee,, burungku berterbangan di blog  . Burung yang menjadi icon twitter ini yang akan ada link yang menuju profil twitter ini akan berterbangan di blog kita, sehingga akan menarik pengunjung blog. Dan bisa jadi akan mengklik dan memfollow twitter kita.

Cara Membuat Icon Burung Twitter Berterbangan di Blog
1. Login ke blogger
2. Pilih Rancangan kemudian Tambah Gadget
3. Pilih HTML/JavaScript
4. Masukan kode HTML berikut ini:

<script type="text/javascript" src="https://sites.google.com/site/exeloph/file/Twitterbang.js"></script>
<script type="text/javascript">
var birdSprite="
https://lh3.googleusercontent.com/_6TkGtddC4V4/TWCplect9lI/AAAAAAAAADI/6tK12S_REt8/bluetwit.png"; var targetElems=new Array("img","hr","table","td","div","input","textarea","button","select","ul","ol","li","h1","h2","h3","h4","p","code","object","a","b","strong","span"); var twitterAccount = "https://twitter.com/#!/PhoenixRhana_SP";var tweetThisText = "Twitter -PhoenixRhana_SP http://harppy-phoenix.blogspot.com/";tripleflapInit();</script>

5. Ganti http://b26s-amoenthnia.blogspot.com/ dengan URL blogmu sendiri dan kurniasepta dengan twitter usernamemu sendiri,dan link yang barwarna merah ganti dengan gambar yang kamu inginkan.
6. Simpan jika sudah selesai. Jangan lupa follow @
PhoenixRhana_SP

Gambar twit yang bisa di pakai :



https://lh4.googleusercontent.com/-V7f5o6CK4Qo/TXWksTB5MQI/AAAAAAAAAhM/Fhyfr6UNe7M/s1600/Blue.png





http://2.bp.blogspot.com/-aYn7gDUrA50/TZTNFhT6INI/AAAAAAAAAWk/RJZyVKjLXIU/s1600/green.png






http://3.bp.blogspot.com/-rACdArBSvf4/TZTNzX8CzEI/AAAAAAAAAWo/TMyO1xnL71U/s1600/blue.png





http://4.bp.blogspot.com/-wBxVv0pnUXk/TZTPaPQnLlI/AAAAAAAAAWw/mG0WP4R0fUs/s1600/purple.png





http://1.bp.blogspot.com/-NSycBLY8vjw/TZTPC2xFd9I/AAAAAAAAAWs/uJtGe9R8vFs/s1600/pink.png



http://2.bp.blogspot.com/-rjO5xtFwMGA/TfzkdSSP9oI/AAAAAAAAAKQ/9JZ2G9pEAyI/s1600/birdsprite1.png



http://3.bp.blogspot.com/-mV0qRZubdto/Tfzjx1JkiJI/AAAAAAAAAKM/vwOtvaKtBfY/s1600/twitter+bird.png




http://1.bp.blogspot.com/-ZbzawtvPXfo/TfzjE1-Lv9I/AAAAAAAAAKI/sS38BJrR7sE/s1600/birdsprite3.png


http://2.bp.blogspot.com/-UyG3QG0Ptdg/TfzkuaWp-9I/AAAAAAAAAKU/LFUKfFR7rJI/s1600/birdsprite2.png


silahkan coba..!!

semoga berhasil..


3 komentar:

maksih infonya gan..mantap bg lah pokok.e

folow blog ane jg ya brooo
http://komunitaspenyayangbinatang.blogspot.com/2012/01/tips-perawatan-anak-kelinci-yang-baru.html

kalau uda tinggalin link anda d shoutbox ku
thank

Thanks ya imfox bog gwa jd rane nih
jgn lupa follow blog gwa yah
"http://ubaidillahkeelokanpamekasanmadura.blogspot.com/"
jgn lupa lgee like and comntx

thanks infonya tapi tak berguna bagiku karena aku nggak punya twitter hehe

Posting Komentar

Silahkan Berikan Komentar yang layak dan bijak, komentar yang mengandung SPAM, SARA , dan PORNOGRAFI akan saya hapus . Blog DOFOLLOW.
Saya Mengucapkan banyak terimakasih atas partisipasi dan atas kunjungan kalian, Saya Berharap semoga ini bisa bermanfaat buat kita semua .